Праздник

Я праздную свою любовь,
Но не клянусь ей верить вечно.
А пожелаю вновь и вновь,
Пусть будет шаг ее беспечен.

Я праздную свою любовь
На пепелище книги судеб.
А кто влюбиться не успел,
Пускай попробует осудит!

Я праздную свою любовь
Свечами, тишиной и песней.
Одно лишь сердце не поет,
Твоей любви кричит: "Воскресни!"


Рецензии