Под эгидой феминизма

Под эгидой феминизма
ненавидим мы мужчин,
Но , наверное, для злости
всего несколько причин.

Одиночество, печаль,
грусть, обида, нет любви.
И себя нам очень жаль,
Что потом не говори...

Что отлично все у нас,
Что не нужен нам никто.
Что любовь давно исчезла,
Только затаили зло...

Мы на тех, кого любили,
Тех, кто нас не понимал,
И печаль свою мы скрыли
Под сто двадцать одеял.

Независимость мы строим
На развалинах любви,
А ночами горько плачим,
Что так одиноки мы.

И когда нам близок кто-то,
Проганяем чувства прочь,
Прикрываемся работой,
Что не верим мы в любовь.

Просто мы боимся счастья,
Что пройдет оно опять,
И по-новой будет больно
О потерях вспоминать.

Но за черствостью и маской
в нас живет любовь и ласка.
Для кого же бережем
Мы в себе хороших жен?


Рецензии
Здесь мы под эгидой АНО "Поддержка культурного наследия", как написано в правом верхнем углу страницы. Не понимаю ни у Вас, ни у Кравчука - от кого ваши эгиды нас защищают?
:))

Dafna Er   06.10.2002 13:42     Заявить о нарушении
от нас самих

Юлиана Мелихова   07.10.2002 11:56   Заявить о нарушении