Летать

В мою печаль ты ворвался.
Пою ночами - обознался,
Прости, но я по-другому никак,
Скучаю по аэродрому...
Летать...
Летать, я так хочу летать,
В небе молчу.
Полет один лишь дан судьбой
С тобой.
Но ты так боишься небес,
Ночью спишь - видишь лес,
Небо только лишь сквозь.
Чувствую я лететь нам врозь.
Пойми, я ухожу,
Просто пойми - просто скажу:
"Нету воды в этом песке".
Мелом пишу на белой доске:
"Летать... летать..."
Пусть будет взгляд,пусть будет крик,
Что-то не так, как у других.
Я не могу больше терпеть,
Просто прошу, дай умереть...
Просто прошу, дай улететь!
Летать, я так хочу летать...
Я так хочу летать...
Я так хочу летать.


Рецензии