На тонком длинном берегу...

***M*Sh***

На тонком длинном берегу,
на стыке трех стихий
живу, как как ангел. И стихи
из мыслей горестных плету.

Я думал:
"...встречу ль я того,
кто видит сны из лепестков
столь удивительных цветов
оттенка неба - столько снов?!"

И мне казалось: острие -
острее нет, прочнее нет -
жизнь раздвоит на до-нее...
и после-... Словно "Да" и "Нет" -

не грани камня одного,
а две вселенные, во след
летящие моим стихам
моим словам,
моим глазам...

Но жизнь измерена концом,
а заблуждения - венцом,
дороги - метром и душой,
а мысль - вселенной...

...и тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.