Я снова вижу отраженье
В стекле замёршего окна,
Твои глаза, мне так знакомы,
Их не забыть мне никогда.
И я смотрю словно на вечность,
И руки тянуться к стеклу,
О боже, если было можно,
Я всё бы отдала ему.
Я прижимаюсь щекою,
Кладу запястья рук на лёд,
И растворяясь с тишиною,
Что будто бы меня зовет.
Замёрших рук ты не согреешь,
И не коснёшься моих губ,
А я от холода согреться,
Щеками к льдинкам на стекле прижмусь.
И буду так стоять почти полночи,
И наслаждаться бархатной пургой,
Что к нам пришла совсем недавно,
И замела весь мой район.
А щёки красные, горячие,
Обогревают то стекло,
И через час оно почти открылось,
От холода что заморозило его.
Я отогрею так, хоть тысячу окон,
Не пожалею ничего на это,
Лишь только б знать, что за окном,
Твои глаза мне скажут: "Где ты?"
06.10.02
8:45 утра.
Свидетельство о публикации №102100600171
Chase 06.10.2002 09:22 Заявить о нарушении
Marie 06.10.2002 09:28 Заявить о нарушении