На головы не рухнет небосвод,

  На головы не рухнет небосвод,
  А поп кривясь, молитву пробормочет,
  Когда традиционно наш народ
  Тебя ногами вынесет вперёд
  И понесёт, и обсудить захочет
  Тщету сует, что умер не спроста,
  И про политиков и про здоровье что-то…
  - Тебе мечталось снятым быть с креста,
   Но... видимо компания не та
  И кто-то просто скажет: жил… всего-то…
               


Рецензии