Смысл жизни миллионов - пробил час!

Смысл жизни миллионов - пробил час!
  Ещё немного и пальнём из пушки,
  И в будущее - светлое для масс.
  А где-то деревенские старушки
  Живут себе, не ведая про нас.


Рецензии