По ромашке гадала, - не любит!

По ромашке гадала, - не любит!
Ну, куда  мне с такою ношею?
Только шепчут сухие губы:
Я хорошая…я хорошая…

Тишина, словно вечность - длительна.
Одиночество в ночь пророчится.
Это жизнь…только жить унизительно
И не хочется…и не хочется…


Рецензии