На площади колхозной, где асфальт

На площади колхозной, где асфальт
Умыт мочой кобылы чёрно - рыжей,
Снуёт народец, мучаемый грыжей
И жизнь бежит неумолимо в даль.

А там в дали…необъяснима грусть
И на душе томительно - тревожно.
Кобыла тронулась и конюх осторожно,
Зачем-то Пушкина зашамкал наизусть.


Рецензии