Мотыльком упорхнула в форточку

Мотыльком упорхнула в форточку
Неземная надежда - пленница.
А я пуговичку на кофточке
Целовал, наклонясь, изменнице.

Целовал и шептал: всё сладится,
Видишь, утро собралось к  ужину.
Там, на кухоньке, спят аладьицы
И проснувшись, спешит твой суженый.


Рецензии