Cекта Боли

Это случилось, когда мир был недавно сотворен. Я встретил людей, которые поклонялись Боли.
Многие боятся Боли, - говорили они. – Бояться чего-то – значит не желать этого. Но ведь с болью мы родились. Значит, она помогла нам явиться. Боль благословенна.
С Болью мы рождаемся и живем. С Болью теряем девственность и умираем. Истинное наслаждение всегда граничит с Болью.
Чтобы постигнуть Смысл, необходимо познать Боль. Чтобы познать Боль, необходимо научиться дарить и получать её.
Постигни Боль, ибо ей проникнуто все в этом мире.


Рецензии