Йидра
В атласно-черном Йигол-Нахе,
Меж пращуров богов
Спит.
Йидра!
Набухших вен переплетенных
Кутикулы тугая грудь
Мрак головы
И бляшки глаз
И кокон зада
С перепонкой.
Йидра!
Зиновий без «зино» твой
Старший сын,
Евсевий без «евсе» твой
Младший брат,
Йидра!
А юга близится к концу,
И плуга лезвие отцу
Отрежет орган детородный.
Восстанет дыбом огнь подводный
И средь жемчужин черепов
Возникнет Чайтья Трех Столпов
Для Йидры от оков свободной.
Свидетельство о публикации №102100600115
С уважением,
Павел В.Новиков 06.10.2002 17:31 Заявить о нарушении
С балгодарностью.
Маджнунъ Аль-Хазред 07.10.2002 13:43 Заявить о нарушении
Black Spirit 07.10.2002 19:33 Заявить о нарушении