Что осталось от нашей любви?..

Что осталось от нашей любви?
Только грусть, только боль утраты.
Ну а помнят ли губы твои,
Каким пламенем были объяты?

Вот друг друга забыть должны,
Всё под корень срубя былое.
Вот мосты уже все сожжены,
Не мечтаем о встрече с тобою.

Таки жизнь всю свою проживем –
У забитой гвоздями двери,
Если дым оставляем в былом,
Если в чудо уже не верим.


Рецензии