Никто
Снимаем пальто.
Встречаем,включаем:
Кто это? - Никто.
Не будет уюта,
Шикарных манто...
Пришли ниоткуда,
Что знаем? - Ничто.
Смеемся,играем
Любовью-лото:
Находим,теряем...
Кто плачет? - Никто.
Свиданья,слиянья
Коротких ночей...
Не будет прощанья -
Ты мой и ничей.
Свидетельство о публикации №102100600008
Валерий Кувшинчиков 21.10.2013 16:46 Заявить о нарушении