Как аукнется, так и
"Я ХОЧУ БЫТЬ МУЖИКОМ" Марианской Впадины,/советую прочитать сначала это, чтобы иметь представление о чем я/ не мог оставить без ответа. Прошу прощения за "ты",но это обращение к герою,а не к автору, хотя и с тем мы, ни на "брудершафт..", ни "свиней..",-кому как больше нравится. Я извинения прошу!
Вот представь себя на миг трансвеститом
С членом жутким, гипершлангом, - от пива,
С рожей сизою, отекшей, небритой
И с хмельной улыбкой глупо-счастливой.
Написал я эти строки бесстыже
И сижу, весь обмирая от страха:-
Загляну к тебе на сайт и увижу
Очень даже "невозможную ряху".
Отключи-ка Интернет на минутку,
Пораскинь мозгами лучше немножко,-
Заведешь себе ковер вместо грудки,-
Заведутся насекомые вошки.
Из-за пакости такой, может статься,
Посторонние возникнут вопросы,-
Ведь придется в керосине купаться,
Химикаты покупать, пылесосы.
С головою у тебя все в порядке?
Об одном лишь только члене мечтаешь?!!
Если свистнешь,-то сбегутся десятки,
На камине по-ранжиру расставишь!
А студенток? Разве это проблема?
Коль желательна такая утеха,-
На Земле весьма доступная тема
И на остров Лесбос можно не ехать!
Пиво бочками ты глушишь недаром,-
Для того, чтоб лоха вывести, гада,
На него дыхни слегка перегаром,
Он с копыт и кортик тратить не надо.
На ковер повесишь лучше,- на стену,
Где охотничье ружье с пистолетом,
Красный угол отведешь чудо-члену,
Раз относишься к нему с пиететом!
А потом, упившись, рухнешь со стула,-
/Можно в стельку и от пива ужраться!!!/
P.S.
Полагаю, прочитав, чуть всплакнула
И решила, все-же, в девах остаться!!!??
Что и приветствуют читатели!!!
Свидетельство о публикации №102100500094