Любовь - Не Игра

Все началось не спроста
Все началось как игра
И упал бокал вина на постель
Закружилась, понеслась метель
Метель чувств, метель ласки и любви
Метель соблазна, метель страсти, красоты
Подмела под себя все метель
Не осталось больше игр и канитель
Закружилась, заболела голова
Захлестнула душу пьяная волна
Унесла волна в далекую гладь
Там, где можно пить, гулять, танцевать
Но, не долго для нас музыка играла
Вдруг внезапно все с лихвой оборвало
Оказался коротким наш путь
В мир блаженства, и в этом вся суть
Вот и наступил миру конец
Сорвав с головы пурпурный венец
Боль, радость и прочие грезы
Прогнали мы быстро сквозь горькие слезы
Осталась лишь бездна, ноктюрн пустоты
И пропасть, овраг от былой красоты
Все рухнуло разом, одни лишь обломки
И те оказались на редкость уж ломки
Трясина, болото и прочая грязь
Окутали мигом, разорвав нашу связь
Два маленьких острова в море любви
Расстались навечно в окружении воды
И нету мостов или тунелей
Хотя бы в проекте для будущих целей
Лишь дымка тумана навеяла страх
Боязнь одиночества и полный наш крах
Но, что же поделать, мы проиграли
Все потому, что в любовь не играют
Но, так не бывает, всегда ведь есть шанс
Пусть и последний, но все же он Шанс.


Рецензии
Ach kak oxoto wsegda werit w etot schans, xot dage esli on i poslednij...

Ponraeilos, S uwageniem

MfG
Anjutka

Aнютка   08.10.2002 00:13     Заявить о нарушении