Колыбельная для дочек
Спи моя детка
Пляшет луна за окном
Чудо лукавое,яблоньки ветка
Скоро построим свой дом
Спи моя девочка
Спи моя рыбка
Я ведь ругаюсь любя
Вся я отдам,лишь бы только улыбка
Не покидала тебя
Спи моя рыжая
Спи мой чертенок
Годы как листья летят
Выросли обе давно из пеленок
Рыжая бестия
Нежный чертенок
Жаль...не вернуться назад
Свидетельство о публикации №102100500067
а это всегда помогает тексту
Лабиринт 18.10.2002 10:29 Заявить о нарушении