Меж березовых стволов...

Меж березовых стволов шорох листопада.
В этой жизни мне уже ничего не надо.
Словно птицы в дальний край ,годы улетели,
И отметили виски белые метели.
Сам себя не узнаю,видно стал старее.
Только осенью любить хочется сильнее.
Осень ,ты моя любовь,что весной не встретил
Или, может быть, прошел мимо,не заметил.
Меж березовых стволов листья кружат дружно.
В этой жизни мне уже ничего не нужно.


Рецензии