Лучше так...
И закрыть глаза рукою,
Можешь есть одну лишь гречку,
Запивать ее водою.
Можешь предлагать мне нутрий,
И две рифмы к слову "лето",
А по мне так лучше кудри
Всем известного поэта.
Хочешь для тебя спою я,
Напишу стихотворенье,
Ведь в своих глазах расту я,
Обгоняя поколенье.
Хочешь умереть от скуки,
Покататься на карете,
А по мне так лучше муки
Иисуса с Назарета.
Можешь собирать созвездья,
Продавать их за бесценок,
Забывая сновиденья,
Что привидятся на сцене.
Можешь прятать здравый смысл,
Голову с бельем в корзине,
А по мне так лучше мысли
Тонкой струнки Паганини.
Свидетельство о публикации №102100500616