Проходит усталость...

*   *   *

Проходит усталость...
Вон  -  Птица-Вдохновение,
С далёких высот,
Легка на удивление,
Скользит...

Страницы творений,
Золотым дождём небесных откровений
Льются...

Капают буквы, - слёзы небес...
Дорого мне обойдутся
Эти просторы и сказочный лес!

*   *   *

Расцвеченная мечтой
Лента лесов вдалеке...
Отмеченная судьбой
Жизнь моя налегке...

До первой печали
Храни меня бог!
Для суженой дали,
Для суженых слов!

*   *   *


Рецензии