Облака

Не знаю, куда плывут они,
зачем и почему.
А в прочем для чего мне знать,
Я просто буду наблюдать,
мечтать и прославлять –
Великих облаков чету.
Спокойно, умиротворённо так,
смотреть  дуда,
Где умирает суета,
И вечный звон монет,
Смолкает на мгновенье,
И ангелов небесных пенье,
Услышать можно вдруг.


Рецензии