Ты должен ценить...

Быть живым - это дар               
И ты должен ценить...
То, что дал тебе
В жизни Господь,
Он тебя сотворил,
И дал в мире жизнь
Хоть за это любовь
Ты храни......
      ***
Он тебя никогда не
Забудет в биде
И поможет в тяжёлом
Пути......
А всё то, что случилось,
Ну что ж...c'est la vie
Это в прошлом, назад
Не смотри.
       ***
Ну а если ты хочешь
Достойно прожить,
Свою жизнь без
Последственных бед.
Ты запомни на веке
Назад нет пути,
А вперёд ты обязан
Смотреть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.