Возрождение

Деревни среднерусской полосы
Вдоль светлых и извилистых речушек.
Льет солнце свет с небесной высоты
На главы золоченые церквушек.

Отрадно мне,что через столько лет,
Пройдя по краю пропастному смуты,
Россия увидала божий свет,
Преодолев греха земные путы.

Но все ж больных еще немало ран.
Россию вера светлая излечит.
Исчезнут скверна ,зло и тьмы дурман.
Пускай горят в церквях российских свечи.

Деревни среднерусской полосы
Вдоль светлых и извилистых речушек.
Льет солнце свет с небесной высоты
На главы золоченые церквушек.

 


Рецензии
Как лучезарно :) Вы это про сегодняшний день?
Ну что ж, церквушек действительно понастроили!

Demi4eva Nina   05.10.2002 19:14     Заявить о нарушении
Я верю...
Спасибо.

Виктор Северенков   05.10.2002 19:32   Заявить о нарушении