Он просто знакомый, усатый котяра

Он просто знакомый, усатый котяра
Романтик, философ, большой юморист,
На лапах всегда шерсть немного примята
От ласки домашних и юных «тигриц».
Он водит на крыши случайных подружек,
Таскает им кильку из окон внизу
И выпьет за них молока сотню кружек
Стирая скупую, кошачью слезу.
Он сам по себе, в полосатой одежде
Гуляет как фраер, вернувшийся с нар
И кошки за ним по пятам, как и прежде…
Мяукать лапшу, его истинный дар.


Рецензии
Замечательный и правдивый образ передан в стихотворении! Мне очень понравилось.
Продолжайте в том же духе :)

Валерия Шнайдер   12.03.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.