Прошу, жалеть меня не надо

Прошу, жалеть меня не надо
Ведь так хотела я сама
И я любой погоде рада
Будь то весна или зима.

Прошу, не надо сожалений
Не нужно мне фальшивых фраз.
Боролась против унижений
И против злых и грубых глаз.

Пускай теперь я одинока
И ничего, что нет друзей,
Но я дождусь  финала срока
И выберусь из злых сетей.


Рецензии