Я ухожу...

Меня не будет больше здесь
Я ухожу, оставив все...
И пусть когда нибудь с небес
Прольюсь я плачущим дождем.

Стекают капли по лицу
Я знаю, что не будет слез!
А может в чью-нибудь судьбу
Я уходя, добавлю грез...

Мне трудно! Ведь я жизнь люблю!
Я в ней совсем не долгий гость
Но не смогу судьбу свою,
Я изменить... И в этом гвоздь!

...И ухожу, оставив все!
Пускай прольется дождь с небес.
Но это было все, мое!
Ведь нет в судьбе иных чудес...


Рецензии
Грустное, но мне глубоко понятное, понравилось.
Спасибо! - АЗАРЬ

Светлана Царинных Азарь   20.07.2003 13:45     Заявить о нарушении