Солнышка кусочек
Блещет из-за туч,
Ласковый песочек
Льётся возле круч.
И полоской тонкой
В волнах синевы
Светится речонка
Около травы;
А цветы как свечки
Встали там и тут
Облака по речке
Лодками плывут.
Я не знаю скуки –
Радость велика!
И хватают руки
Эти облака,
Я сгибаю спину
В крепкую дугу,
Но из речки вынуть
Все их не могу.
Видно очень много
Этих облаков,
К ним бежит дорога
В зелени с боков...
Свидетельство о публикации №102100500407