Ёлочки подростки
Жёлтый бугорок,
Яркие волоски,
Звонкий говорок.
Озорные ёлки,
Сёстры-зеленя,
Мчится ветер колкий
В веточках звеня!
Из-за поворота
Разом появясь
Он вам шепчет что-то,
Весело резвясь.
Шепчет еле-еле,
Этот лёгкий друг,
Аж позеленели
Ёлочки вокруг!
Ветер свеж и сочен
Ишь как блещет взор!
Всем приятен очень
Этот разговор...
Свидетельство о публикации №102100500405