Паутинка...

на губах паутинка вечности,
взгляд красивый ресницы спрятали.
и от минус до плюс бесконечности
в моей памяти фотками снятыми
через семь лет твоей же улыбкой
улыбаются мне мои дети.
из-за той паутиночки липкой
моё сердце - твоё на две трети...
                \август 2002\


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.