Когда-то
Сквозь искры--в солнечный пожар,
Сквозь нити нот--к последней тризне--
Последних Человеков дар.
Сквозь облака--до звёзд рукою,
Сквозь сон--до тысячи смертей,
Сквозь тихий лес, что над рекою--
От толп свихнувшихся людей.
Пройду сквозь всё--так надо, Отче,
Ты Сам создал мой адский путь.
Конечно, хочется короче,
Но права нет скосить, свернуть.
А что в конце? Пенаты Рая?
Иль новый путь? Иль старый дом?
Мы все когда-то в жизнь играем.
Мы все когда-то смерть найдём.
Свидетельство о публикации №102100500276