Сегодня уезжаю
Себя сам провожаю на старенький вокзал.
Куда билет? Незнаю. Хоть в Тверь, хоть в Воркуту,
Жить по законам стаи я больше не могу,
Она меня достанет, я знаю - это так.
Глаза мои закроет сухой ладонью мрак,
Но может будет вечер, а лучше если б два,
Тебя я где-то встречу и главные слова,
Скажу, даст Бог успею, и на руки возьму,
Как маленькую фею к груди своей прижму.
И будет ветер спелый, и месяц молодой...
Я уезжаю смело, а в спину - волчий вой.
Свидетельство о публикации №102100500237