To my Blue Angel
И молча посмотрю в глаза,
Как будто розу приголубил,
Которую любил всегда.
В надеждах холил и лелеял,
Любую прихоть исполнял,
И из семян, что сам посеял,
Взрастил все то,о чем мечтал.
Но не об этом мои мысли,
Гораздо глубже загляни,
В душе моей алеют вишни,
За зрелость чувств их не кори.
И искупавшись в сладком соке,
Вдруг опьянел до дурноты,
А с губ твоих срывались стоны,
Пощады жаждущей мольбы.
Безумство страсти подхватило,
И закипела в сердце кровь,
Фонтаном чувство забурлило,
Которое и есть Любовь.
Я счастье жизни поцелую,
А сколько раз- не сосчитать.
И по губам твои тоскую,
Есть в них магическая власть.
Свидетельство о публикации №102100500235
спасибо большое
Blue Angel 05.10.2002 14:51 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 09.10.2002 16:04 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 09.10.2002 16:04 Заявить о нарушении