Кто-то нежно...

Всю ночь снились
Кошмарные сны,
Кто-то нежно...
На ухо шептал.

Может был я
В руках сатаны?
Или к небу
Сквозь ужас летал...

Чьи-то мысли
Обрывками фраз
В голове оседали
Как пыль...

Их не понял тогда
И не помню сейчас
Ветер их от меня
Уносил...

Зима 2000г.


Рецензии