Первый снег - это первая кровь!

     В звенящей тишине белый падает снег,
     Кровь к мозгам метастазы льдинок несет!
     Мир замирает...Остнавливает время бег,
     Холод что-то принес; на губах - смерти налет!


     Падает, катится, вертится розовая круговерть,
     Хочу видеть жизнь; почему я вижу лишь смерть?!!
     Опять циклон. Дожди. Смоют покров с земли лица
     И побегут со всех сторон ручьи, как слезы мертвеца!


     Возьму я в пригоршню снег, сожгу его в духовке,
     Одену черный плащ; для души готовы черные обновки!
     Сколько раз упаду я?! Будет это снова и вновь...
     А сейчас - тихо ... Первый снег - это первая кровь!!!
    


Рецензии