На сцене - Валерий Леонтье-е-ев!!! -
Туда, возможно, где нет преград, зеленый свет горит!
Я жизнь саму люблю, я просто в ней души не чаю,
И петь о радости рассветов никогда мне не претит!
Я...лечу...на дельтаплане туда, где есть любовь!
Над той страной круги я буду делать вновь и вновь!
В час полночный ты...одна...грустишь, совсем немного,
Я спою...я постараюсь, упала с плеч тоски что б тога!
И он спел так много песен нежных - поющий мим,
Жизнь меня швыряла с берега на берег дней,
Если друг руку подает - давай, иди же с ним,
Я видел лица,много лиц, думал - нет образа родней!
Воспоминанья порою сдавят душу в вечер дождевой,
Хочу ...остановиться у них в гостях я на постой...
Но затменье сердца ведь не вечно, верь, оно пройдет,
Увидишь радость, упадет с плеч хрупких тяжкий гнет!
Вероока, Вероока, скажи хоть слово - ведь ты не нем,
Ты создание со светлою душою, без всяких схем...
Желания и образы ты выпусти - полетят как мотылек,
Так которого и манит теплый, яркий, летний огонек!
А-а-а...Человек в черном сюртуке не устает Вас заводить,
Ритмы жизни, вдаль зовущие, всегда готов он подарить!!!
Эй, честной народ, давайте, все хватайтесь за эту нить,
Из слов, из ниточки из этой и одежду можно даже сшить!!!
И вот на дворе - двадцать первый век,
Пересыхают порой чувств бурных русла рек,
Но я из клетки помогу Вам совершить побег!
За мно-о-ой! В страну любви, цветов и нег!
Все ищет мальчишка у моря счастье свое,
Бежит по волнам за шхуной с парусом алым,
Хочет догнать, увидеть в брызгах волн ее,
Засмеяться с ней, умыться снегом талым!
Поеду в Гонолулу!!! Там ждет подружечка-Акула!!!
Ну...в том случае, если не уплыла - не обманула...
В синее чистое море далеко мы с ней поплывем -
У-у-у...танго, танго станцуем под водой вдвоем!
Корсаром наряжусь, полечу я с волчей страстью
На Гаити, там Нэнси ждет, у ног ее шумит прибой,
В таверне смех матросов, пережидающих ненастье,
Помилуйте, ну кто, ну кто сказал - "я не плейбой"??!!
О-о-о...Сюзанна, Сюзанна, ты - как дикий ураган,
Закружила, завертела, принесла к своим ногам!
Нет...Свободу я ценю, так просто ее я не отдам,
Люблю я ветер, утром улечу в тумане - по рукам?!
Не слышу Ва-а-ас?!!! Танцуйте все со мной!!!
В движеньи вечном я, да, да, да, я заводной!!!
Хочу дарить взгляд светлый, надежды семена,
Жизнь прекрасна! Булюм, булюм, афа-на-на!!!
Свидетельство о публикации №102100500206