Одинокая ночь

(посвящается друзьям и подругам, склонным предавать, изменять или просто забывать...)

Пусть та боль останется со мной,
Пусть она останется во мне.
Не дано нам жить одной судьбой,
Не дано… ни мне и ни тебе.

Пусть я разрываюсь на куски,
Я зову – не слышишь всё равно,
И погибну, сгину от тоски,
Разобью надежды, как стекло.

По дороге мне теперь одной идти,
Радости свои с собой делить.
Так уж получается, прости,
Не могу сейчас как раньше жить.

На балконе я останусь вновь одна
И не слышен мне знакомый шаг.
Только стук часов… и тишина,
Словно одинокой жизни знак.
   
Мысли улетят куда-то вдаль
К грёзам и мечтам, где я с тобой,
Где не знала я, что есть печаль,
И что можно быть совсем одной.

Ночь пройдёт, наступит снова день,
Я забуду своих мыслей мрак,
На душе останется лишь тень,
Одинокой ночи верный знак.


Рецензии
Очень понравилось!
Мне это близко... Практически мои мысли...
Здорово!...
Особенно понравилось последнее четверостишие!

Честнок   30.12.2002 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что меня кто-то понимает :))
Правда, такое писсимистическое настроение - редкий гость, но оно обычно служит толчком.
Удачи. Счастливого Нового года! НЕОДИНОКОЙ и веселой НОЧИ!!! :)

Serenity   31.12.2002 10:33   Заявить о нарушении