АУ меня кайф

АУ меня кайф

Когда в трехмерное пространство
Приходит робот чумовой
Кому-то нужное  «засранство»
Становится политикой

На наши головы указы
Летят как стаи над Невой
И разрастается зараза,
И подрывает наш застой

А что нам надо в этом мире
Не лучше и не хуже их -
Чтоб дважды два было четыре
Не на  двоих, а на троих.

Когда домой приходит Папа
По лавкам дети не пищат
Собака подавает лапу
И кости на зубах трещат

Когда у Мамы на работе
Начальничек не бес, не хам
И  подготовлена к  субботе
Поездка на веселый Слам

Ты, выходя из подворотни,
Свой Джип (всё зделано у нас!)
Завел ключом с пол-оборота,
Забыв про выключенный газ,

Пронесся мухой по столице
И мэр тебе уж не укор…
Вот это жизнь! Она нам снится
Действительности наперекор.



 


Рецензии