Звезды впились зубами в ночь...

Звезды впились зубами в ночь,
Ночь в ответ показала им когти.
Словно мать, потерявшая дочь,
Она волосы рвет, кусает локти.

Я незримою тенью прошла
Меня никто-никто не заметил.
Я печальные мысли нашла,
Я нашла суровые ветры.

Я улыбнулась. Меня не найти.
Я скрылась за собственной маской.
Сейчас для меня все свободны пути,
Мне оставлены нежность и ласка.

Мне оставлены выхода прочь
Ну и сон, что не может быть проклят.
Звезды впились зубами в ночь,
Ночь в ответ показала им когти...


Рецензии
Сильные чувства!!!
А если чуть изменить последнюю строчку первой строфы:
"Она волосы рвет, в кровь кусая локти"?.
С уважением
Игорь

Игорь Петенко   28.02.2003 13:28     Заявить о нарушении
а это неплохая идея!!!
Спасибо!

Беспечная   28.02.2003 13:35   Заявить о нарушении