Без названия

Все языки мира захлебнулись
В воде для экспериментов.
Мы, оскалив клыки, воде улыбнулись,
То был один из злорадства моментов.

Мы видели живого подо льдом,
Мы его не пытались спасти.
Зачем нам друзья сейчас, потом?
Когда захотим мы сможем уйти.

Мы могли бы править этим миром
Но он совсем не нужен нам
Задействовать решили мы все силы
И любить. А остальных - к чертям!


Рецензии