Бежим различая дорогу едва...

Бежим различая дорогу едва,
Толкают, толкаем и снова дела…
А раньше мы все различали цвета,
Когда над вершиной всходила звезда.

И даже цветы замечали порой,
Наверное, младше мы были с тобой.
Сейчас же нас выручит автопилот,
На случай когда голова подведет.

Потом, подзаправившись топливом жидким,
Доделав дела и умножив ошибки,
С собакой храпим как заправский дуэт,
А может быть даже как целый квартет

И нету знакомых, и нету друзей,
К тебе мне хотелось приехать скорей…

14.10.01


Рецензии