Половина отвергнутое тем, кому посвящено
Полусонная паутина.
Тишина,
облака,
тёплый ветер,
Воскресенье –
Немая картина.
Почему-то в душе неспокойно…
Я расправлюсь, я выпрямлю спину,
Я встряхнусь… но по-прежнему
больно.
Где же ты, моя половина?
А вчера. Когда небо упало,
Почернела его высота,
Вдруг одна за другой заблистала
В темноте,
словно бисер,
звезда.
И деревья луна озаряла
Светом бледного апельсина.
Я взглянула,
вздохнула,
сказала:
«Как сейчас там моя половина?»
И опять себе места не знаю,
И в смятеньи ищу середину,
И томится душа в ожидании,
Что вернётся
вот-вот
половина.
Свидетельство о публикации №102100500141
Часто наши половины оказываются не с нами.
Удачи, Даша.
Вадим
Файфер 02.11.2003 14:57 Заявить о нарушении