***

заново в предвкушении неразрывности отрицания
в расхожем мнении о безумии жаднокровия
ну и к чертям собачьим кровожадности…
кошачьи ангелы-
мертвые звери со зрачками в периметре
проамфитаминенного сознания
которое к вящей радости
выходит из меня вон
и бить пальцами по клавишам-
удовольствие грубое
но симпатичное в своей
прибитой к мозгам безысходности
щелкающего позвоночника
предвкушающего  неразрывность мычащего отрицания

ты приносишь дареные хризантемы
заливая по дороге их пиявочной кровью
улыбаешься…
хаха! это все, что от тебя осталось
                28.07.02 г


Рецензии