***

Сотканное из бесполезных картин
Выколоченное обваренным маком
Состояние когда в думах о расте
Забываешь чьи-то зрачки
Разрываешь себя изнутри воплем
С застывшей гипсовой маской
Не нужно смотреть в коричневый дым
Я рискую ничем ради всеобщей легенды
Борьба мыслей исчезающих друг в друге
Ничто.Газовая камера.Тебя не спасти
Потеряно там где солнце касается коры
Начало социального презрения к крыльям
Страх перед руками со следами ножа
А вокруг синтез.Не фото вовсе
                26.03.00г.
                Архангельск 


Рецензии