***

неспособность остановиться в дверном проеме
увязая в слабо светящихся травах
на которых что-то уже чужое вдыхая звезды
предается танцу мартовских воплей
мир никогда бы меня не предал!
мир это лучшее что было в спектре!
камнем уходит он в злое сердце
сочась молоком с кислотой и болью
сердце...клыкастый мой медвежонок...
распоротый тихим движением тени
исчезнувшей в агонии кровавого смеха


Рецензии
Красиво и пожалуй нежно хотя и больно

Злобный Ветер   17.06.2003 18:35     Заявить о нарушении