А за окном моим дожди и стужа...
И ветра слышен стон,
Такой прозрачной пеленою,
Окутан, город мой, дождём.
И подойдя к окну с тоскою,
Смотреть как падает листва,
И ждать тебя, надеяться и верить,
Что не оставишь ты меня.
В такие дни холодные, сырые,
Я вспоминаю летние деньки,
Когда чуть свет и солнце всходит,
И по утрам кричали петухи.
А ветер рвёт и мечет,
Напоминая мне о холоде опять
И будто бы стучится в окна
Последний листопад...
В силки сжимает моё сердце осень,
Одни разочарования опять,
Ну почему на свете, все,
Так скверно про осень говорят...?
05.10.02
4:28 утра.
Свидетельство о публикации №102100500123