Нет. Я не стала Маргаритой

Нет. Я не стала Маргаритой.
И даже никогда не стану
Окно доверчиво открыто
Луна на  донышке стакана.

И снова ночь без сновидений
И снова чистые листочки
Фонарь со мною  откровенней
Чем пожелтевших писем строчки


Слов не наити мне для ответа
И это, в общем-то, не странно
Четыре "помню", два "привета"
Свеча, погашенная ветром
Луна на донышке стакана.


Рецензии