Давай помолчим. Может быть найдем что-нибудь в прошлом
Ты прежним словам моим вдруг молчаливо поверишь
Только я думаю что-то больше о пошлом
Ночи бессонной. Ты помнишь? На прошлой неделе…
Руки расстанутся. Вкус тонких губ потерялся
Маятным вечером хочется первого снега
Долго кричали, а я так и не отозвался
За гранью темного, низко нависшего неба.
Льдинки мерцают. Лето из памяти стерто
Больше не встретимся. В взгляде – пустая угроза
Старых вагонов мутные, пыльные стекла
Загородили метры родного перрона
Трется металл о металл. Гладко. Прямолинейно.
Словно тяжелой плетью хлещет по нервам
Ты как всегда – непонятна и великолепна
Мороком явишься. Смерти моей отраженьем.
Свидетельство о публикации №102100400972
Assel 18.03.2003 13:55 Заявить о нарушении
С ув.,
Dimms 19.03.2003 11:55 Заявить о нарушении