Самой замечательной девушке на свете!
Ну ладно, во всяком случае, в Питере!
Улетают с рассветом мои все приветы.
И вы, что не делаю я ничего, говорите мне.
Самой замечательной девушке на свете,
Все новые стихи я посвятить готов,
Но почему же даже встретить
Я не могу свою любовь?
Свидетельство о публикации №102100400962
Мирослава 04.10.2002 19:54 Заявить о нарушении
МАКС.
Ангел Вчерашнего Дня 05.10.2002 07:25 Заявить о нарушении