*Найди меня*

Найди меня среди цветов,
 Что расцветают на заре.
Найди меня в потоке снов,
 Что пролетают в тишине.

Найди среди теней в ночи,
 Ползущих молча по земле.
Поймай, возьми и не молчи,
 Безмолвно глядя в очи мне.

Ведь ты так долго мир искал,
 В котором я б была с тобой.
Ты, наконец, нашёл причал-
 Теперь же будешь только мой.

Всегда с тобой, везде - всегда,
 Я лёгкий, нежный ветерок,
Но я лишь девушка-мечта,
 А ты задумчив, одинок... 
 


Рецензии