еще одна жизненная позиция

Не могу казаться вялым,
Не терплю лежать больным.
В этой жизни всего мало.
В этом мире все, как дым.

Все неброско и нечетко,
Зыбко, неуверенно.
Все хотят любви, почета,
Медленно, размеренно.

Ну, а я, бегу, мелькаю
Между сосен и гробов.
В тишине я громыхаю
В новых поиске костров,

У которых можно греться
С будущим приятелем.
В новую любовь втереться,
Так как обаятелен.

Вечный бег – моя стихия
И к чертям усталости.
Смерти тоже неплохие
Без какой-то малости.

Ну, конечно, лучше позже,
Торопиться некуда.
Я натягиваю вожжи.
Испугался? Смеху-то!

Просто новый поворот.
С дуру не угробиться.
Не надеюсь на «везет».
У меня не водится.


Рецензии